o Chá de cogumelos
esses sao os cogumelos que podem ser consumidos (para fazer chá é claro).
uma das viajens mais intensas da sua vida de fato !

&

Para sua satisfação, segue abaixo uma receita de chá de cogumelos:
Há pessoas que tomam o cogumelo com vinho, mas vinho é um luxo. No entanto, vamos pelo mais fácil, com água mesmo. O gosto não é lá muito agradável de qualquer maneira, mas o efeito é incomparável.
Ferva no mínimo 40 e no máximo 60 cogumelos por litro de vinho – ou água. Tome um copo americano(1 copo desses de requeijão. Vazio, evidente.)
Há pessoas que tomam o cogumelo com vinho, mas vinho é um luxo. No entanto, vamos pelo mais fácil, com água mesmo. O gosto não é lá muito agradável de qualquer maneira, mas o efeito é incomparável.
Ferva no mínimo 40 e no máximo 60 cogumelos por litro de vinho – ou água. Tome um copo americano(1 copo desses de requeijão. Vazio, evidente.)
que é o suficiente.
porem o chá perde o muitas proteinas dos cogumelos
porem o chá perde o muitas proteinas dos cogumelos
Ingredientes:
1 litro de água (ou vinho)
40 a 60 cogumelos frescos
1 litro de água (ou vinho)
40 a 60 cogumelos frescos
e se quiser voce podecolokar leite condensado
e outras frutas com o chá e os cogumelos
no liquidifcador fica muito mais degustavel (:
Modo de preparo:
Coloque a agua e os cogumelos numa panela, cozinhe até ferver
Coloque a agua e os cogumelos numa panela, cozinhe até ferver
retire os cogumelos e beba o liquido.
Via : Chorao.
Nenhum comentário:
Postar um comentário